Масло моторное синтетика fanfaro LSX JP 5W-30 5w40

Масло моторное синтетика FANFARO LSX JP 5W-30 API SN/CF Фильтры. Масла любых брендов так же фильтры для грузовых авто, легковых, спецтехники и промышленного оборудования, работаем за нал и с ндс. Масло моторное синтетика FANFARO LSX JP 5W-30 API SN/CF (для бензиновых и дизельных моторов)
Синтетические моторные масла FANFARO / ФАНФАРО
масло FANFARO LSX JP 5W-30 API SN/CF
Моторные масла для легковых автомобилей > Масла на синтетич основе
Продукт имеет допуски / соответствует спецификациям / продуктам:
SAE 5W-30
API SN/CF
ACEA A3/B4
ILSAC GF-5
GM dexos1
FANFARO LSX JP универсальное синтетическое моторное масло предназначенное для двигателей современных легковых автомобилей, минивэнов, внедорожников, SUV и микроавтобусов. Разработано специально для двигателей с системами непосредственного впрыска, с турбо-наддувом, а также с различными механизмами изменения фаз газораспределения (DOHC, VVT-i, VTC, CVVT, VTEC, VVL, VVTL-i, MIVEC и др.). Обладает высокими антиокислительными свойствами и превосходными моющедиспергирующими характеристиками, что предупреждает образование отложений на деталях двигателя. Современный пакет присадок гарантирует прочную смазочную пленку в самых жестких условиях эксплуатации. Обеспечивает легкий пуск двигателя при низких температурах.

Модель
Fanfaro
Вид масла
Синтетическое
Вязкость
5W40,
FANFARO VSX изготавливается из качественных полностью синтетических базовых масел и композиции новейших диспергирующих, антиокислительных и противопенных присадок
Цена: 300 рублей
Контактное лицо: Александр
Город: Кемерово
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.технопром42.рф
Другие объявления из Кемерово