Стеклоткань ЭЗ-200 160г/м

Стеклоткань ЭЗ-200 160г/м. Стеклоткань – это уникальный вид ткани, который обладает особенными свойствами.
Вместе с тем стекловолокно, из которого изготавливается стеклоткань, получается из расплавленного стекла в виде тончайших волокон. Если диаметр волокон 3—100 мкм а длинна 20 км и более – это, так называемое, непрерывное стекловолокно. При длине 1—50 см и диаметре от 0,1 до 20 мкм получим штапельное стекловолокно. И уже в этой форме стекло приобретает совершенно неожиданные свойства: гнётся без разрушения, не ломается, не бьётся. Внешне такое штапельное стекловолокно напоминает нам короткие волокна шерсти или хлопка. А непрерывное стекловолокно сходно с нитями искусственного или натурального шёлка.
Весьма разнообразные свойство стекловолокна позволяет изготавливать из него гибкие световоды, стеклоткань, которая имеет ряд особенных свойств.
Она обладает высокой степенью огнестойкости. Поэтому стеклоткань купить стремятся для шитья одежды электросварщиков и пожарных. Драпировки, ковры, театральные занавеси и многое другое покупают из стеклоткани. Эта ткань стойка к химическому воздействию и используется в химической промышленности, как фильтры для щелочей, кислот и химически активных газов. Обладает высокими теплоизоляционными и электроизоляционными свойствами, поэтому купить стекловолокно можно для применение в электронике, электротехнике, в аппаратостроении и электромашиностроении в качестве всевозможных гибких элементов
Цена: 21 рублей
Контактное лицо: Александр Анатольевич
Город: Кемерово
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.технопром42.рф
Другие объявления из Кемерово