Специализированые химические препараты и комплексное решение проблем

Компания Flore-Chemie GmbH florant производит широкий ассортимент профессиональных и бытовых и моющих средств. Они могут быть использованы и в домашнем хозяйстве, и на предприятиях, работающих в самых различных направлениях: торговле, общепите, гостиничном бизнесе, пищевом производстве, автомобильных, железнодорожных и водных грузоперевозках.

Наибольшим спросом у клиентов пользуются универсальные чистящие средства и дезинфицирующие средства Флоре-Хеми Руссланд. Их комплексное использование позволяет поддерживать в помещениях идеальную чистоту и предотвращать размножение болезнетворных бактерий. Среди них особую популярность завоевали:

дезинфектанты (флоранты) Флоре-Хеми, которые предназначены не только для удаления неприятных запахов, но и для полной ликвидации причин их возникновения. Эти средства расщепляют вещества-раздражители на химическом уровне и позволяют сохранить комфортные условия в помещении на длительный срок.
профессиональные моющие средства специального назначения: пятновыводители, полировальные пасты, растворители жиров и другие препараты, которые помогут эффективно справиться с любыми видами загрязнений.
Все товары, выпускаемые компанией Флоре-Хеми, обладают безупречным качеством, которое подтверждено соответствующими сертификатами
Контактное лицо: Евгений Геннадьевич
Город: Кемерово
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Другие объявления из Кемерово